MANOS DE ANTES, LAS

RECETAS DEL OCCIDENTE DE ASTURIAS

Autor: LOPEZ VIDA, BEATRIZ

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

MANOS DE ANTES, LAS

MANOS DE ANTES, LAS

24,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DELALLAMA
Publicación:
01/02/2025
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Esta publicación no es un resumen de los platos más famosos del occidente de Asturias, una zona que conserva una cocina ancestral que quizá no es tan conocida como la del resto del territorio astur, es un relato de lo que se cocinaba y se cocina en las casas.Lo que la autora ha hecho es investigar durante años sobre la …

Esta publicación no es un resumen de los platos más famosos del occidente de Asturias, una zona que conserva una cocina ancestral que quizá no es tan conocida como la del resto del territorio astur, es un relato de lo que se cocinaba y se cocina en las casas.Lo que la autora ha hecho es investigar durante años sobre la gastronomía de la zona y reunir recetas que le han contado y cocinado mujeres que viven en sus pueblos y villas. Son platos, dulces y salados, de una cocina casera que han heredado de sus madres, tías o abuelas, que han cambiado a lo largo de los años o se han mantenido igual que hace décadas, porque cada cocinera y cada casa es un mundo.Crear memorias, tejer vivencias y tender puentes entre generaciones, para trascender así en el tiempo, ese es el objetivo principal de este libro. Porque recoger toda esta información que se puede perder es una labor en la que Beatriz López Vidal cree firmemente.Las fotografías, también obra de la autora, se caracterizan por sus tonos oscuros y sus contrastes profundos, con la intención de recrear una
Leer más

Más información del libro

MANOS DE ANTES, LAS

Editorial:
DELALLAMA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-128970-8-1
EAN:
9788412897081
Nº páginas:
192
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar